欢迎来到吉林成考网!关于我们 | 联系我们 | 详情咨询:13166894616

学籍登录  学员注册   |   管理

【公告】
2019年下半年吉林省自学考试报名时间及入口          2019消防工程师考试时间、报名学历、专业、工作年限的要求          2019年4月份吉林省自学考试成绩查询          吉林省2019年10月份自学考试考试通知单          吉林自学考试免考课程申请的通知          成考和自考的区别          ope体育官方地址常见问题汇集         
上一张 下一张
  • 您现在的位置: 首页 - - 吉林ope体育官方地址备考 - 吉林ope体育官方地址专升本

    2016年成考专升本高数一真题及答案

    来源: 吉林成考网     2019-08-09 13:56:06    3026人阅读官方网站:www.jlste.com

    2019年ope体育官方地址即将到来,那么下面小编为您推荐2016年成考专升本高数一真题及答案,供大家参考。

    2016年成考专升本高数一真题及答案

    2016年成考专升本高数一真题及答案

    一、选择题:1~10小题,每小题4分,共40分.在每个小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的,把所选项前的字母填在题后的括号内.


    1.1.png


    A.2/3   B.1   C.3/2    D.3


    答案:C


    2.设函数y=2x+sinx,则y/=


    A.1-cosx   B.1+cosx   C.2-cosx   D.2+cosx


    答案:D


    3.设函数y=ex-2,则dy=


    A.ex-3dx   B.ex-2dx    C.ex-1dx    D.exdx


    答案:B


    4.设函数y=(2+x)3,则y/=


    A.(2+x)2   B.3(2+x)2   C.(2+x)4    D.3(2+x)4


    答案:B


    5.设函数y=3x+1,则y/=


    A.0   B.1   C.2   D.3


    答案:A


    6.6.png


    A.ex   B.ex-1   C.ex-1    D.ex+1


    答案:A


    7.7.png


    A.2x2+C   B.x2+C   C.1/2x2+C   D.x+C


    答案:C


    8.blob.png8.png


    A.1/2   B.1   C.2   D.3


    答案:C


    9.设函数z=3x2y,则αz/αy=


    A.6y   B.6xy    C.3x    D.3X2


    答案:D


    10.10.png


    A.0   B.1   C.2   D.+∞ 


    答案:B


    二、填空题:11~20小题,每小题4分,共40分.把答案填在题中横线上.


    11.11.png


    答案:e2


    12.设函数y=x3,则y/=


    答案:3x2


    13.设函数y=(x-3)4,则dy=


    答案:4(x-3)3dx


    14.设函数y=sin(x-2),则y"=


    答案:-sin(x-2)


    15.15.png


    答案:1/2ln|x|+C


    16.16.png


    答案:0


    17.过坐标原点且与直线(x-1)/3=(y+1)/2+(z-3)/-2垂直的平面方程为


    答案:3x+2y-2z=0


    18.设函数x=3x+y2,则dz=


    答案:3dx+2ydy


    19.微分方程y/=3x2的通解为y=


    答案:x3+C


    20. 20.png


    答案:2


    三、解答题:21-28题,共70分。解答应写出推理、演算步骤。


    21.(本题满分8分)


    21.png


    22.(本题满分8分)


    22.png


    23.(本题满分8分)


    求曲线y=x3-3x+5的拐点。


    解:y/=3x2-3,y"=6x

    令y"=0,解得x=0

    当x<0时,y"<0;当x>0时,y">0

    当x=0是,y=5

    因此,点(0,5)为所给曲线的拐点


    24.(本题满分8分)


    24.png


    25.(本题满分8分)


    25.png


    26.(本题满分10分)


    设D为曲线y=x2与直线y=x所围成的有界平面图形,求D饶x轴旋转一周所得旋转体的体积V。

    blob.png

    以上便是“2016年成考专升本高数一真题及答案”的相关内容,如若想了解更多吉林ope体育官方地址的相关资讯(报名方法、报名时间、考试科目等),可点击吉林成考网的网址(http://www.jlste.com/),轻松备考。

    上一篇:2015年成高考专升本高数一真题及答案

    下一篇:2015年成考专升本英语真题及答案

    专业解答自考、ope体育官方地址、远程教育在职研究生等学历问题
    电话:13166894616; 或者扫描右侧二维码添加老师微信

    查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯

    友情链接
    安徽ope体育官方地址报名 | 深圳猎头网 | 安徽自考本科 | 大学生就业培训 | 教育特色连锁 | 少儿英语加盟 | 陕西ope体育官方地址 | 成都招聘网 | 人力资源师培训 | 上海事业单位考试网 | 丽水人事网 | 济南大智教育 | 山东ope体育官方地址 | 天津成考网 | 沈阳教育培训
    申请友链 QQ:641109627