欢迎来到吉林成考网!关于我们 | 联系我们 | 详情咨询:13166894616

学籍登录  学员注册   |   管理

【公告】
2019年下半年吉林省自学考试报名时间及入口          2019消防工程师考试时间、报名学历、专业、工作年限的要求          2019年4月份吉林省自学考试成绩查询          吉林省2019年10月份自学考试考试通知单          吉林自学考试免考课程申请的通知          成考和自考的区别          ope体育官方地址常见问题汇集         
上一张 下一张
  • 您现在的位置: 首页 - - 吉林ope体育官方地址备考 - 吉林ope体育官方地址专升本

    2016年成考专升本高数二真题及答案

    来源: 吉林成考网     2019-08-09 14:05:37    3024人阅读官方网站:www.jlste.com

    2019年ope体育官方地址即将到来,那么下面小编为您推荐2016年成考专升本高数二真题及答案,供大家参考。

    2016年成考专升本高数二真题及答案

    2016年成考专升本高数二真题及答案

    一、选择题:1~10小题,每小题4分,共40分.在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的,把所选项前的字母填在题后的括号内。


    1.png


    A.0   B.1   C.2   D.3


    答案:C


    2.2.png


    A.-1   B.0   C.1   D.2


    答案:C


    3.设函数y=2+sinx,则y/=


    A.cosx   B.-cosx   C.2+cosx   D.2-cosx


    答案:A


    4.设函数y=ex-1+1,则dy=


    A.exdx  B.ex-1dx   C.(ex+1)dx   D.(ex-1+1)dx


    答案:B


    5.5.png


    A.1   B.3   C.5   D.7


    答案:B


    6.6.png


    A.π/2+1  B.π/2   C.π/2-1   D.1


    答案:A


    7.7.png


    A.4x3+4x   B.4x3+4   C.12x2+4x   D.12x2+4


    答案:D


    8.png


    A.-1   B.0   C.1   D.2


    答案:C


    9.设函数z=x2+y,则dz=


    A.2xdx+dy   B.x2dx+dy   C.x2dx+ydy   D.2xdx+ydy


    答案:A


    10.10.png


    A.1/2   B.1   C.3/2   D.2


    答案:D



    二、填空11-20小题。每小题4分,共40分。把答案填在题中横线上。


    11.png


    答案:-1/3


    12.设函数y=x2-ex,则y/=


    答案:2x-ex


    13.设事件A发生的概率为0.7,则A的对立事件非A发生的概率为


    答案:0.3


    14.曲线y=lnx在点(1,0)处的切线方程为


    答案:y=x-1


    15.15.png


    答案:ln|x|+arctanx+C


    16.16.png


    答案:0


    17.17.png


    答案:cosx


    18.设函数z=sin(x+2y),则αz/αx=


    答案:cos(x+2y)


    19.已知点(1,1)是曲线y=x2+alnx的拐点,则a=


    答案:2


    20.设y=y(x)是由方程y=x-ey所确定的隐函数,则dy/dx=


    答案:1/(1+ey)


    三、解答题:21-28题,共70分。解答应写出推理、演算步骤。


    21.(本题满分8分)


    21.png


    22.(本题满分8分)


    设函数y=xe2x,求y/


    解:y/=x/e2x+x(e2x)/=(1+2x)e2x.


    23.(本题满分8分)


    23.png


    24.(本题满分8分)


    24.png


    25.(本题满分8分)


    25.png


    26.(本题满分10分)


    26.png


    27.(本题满分10分)


    设函数f(x,y)=x2+y2+xy+3,求f(x,y)的极点值与极值。


    27.png


    28.(本题满分10分)


    已知离散型随机变量X的概率分布为


    X
    0
    10
    20
    30
    P
    0.2
    α
    0.2
    0.3



    (Ⅰ)求常数α;

    (Ⅱ)求X的数学期望EX及方差DX。


    解:(Ⅰ)因为0.2+α+0.2+0.3=1,所以α=0.3.


    (Ⅱ)EX=0×0.2+10×0.3+20×0.2+30×0.3=16

    DX=(0-16)2×0.2+(10-16)2×0.3+(20-16)2×0.2+(30-16)2×0.3=124.

    以上便是“2016年成考专升本高数二真题及答案”的相关内容,如若想了解更多吉林ope体育官方地址的相关资讯(报名方法、报名时间、考试科目等),可点击吉林成考网的网址(http://www.jlste.com/),轻松备考。

    上一篇:2015年成考专升本高数二真题及答案

    下一篇:2015年成高考专升本高数一真题及答案

    专业解答自考、ope体育官方地址、远程教育在职研究生等学历问题
    电话:13166894616; 或者扫描右侧二维码添加老师微信

    查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯

    友情链接
    安徽ope体育官方地址报名 | 深圳猎头网 | 安徽自考本科 | 大学生就业培训 | 教育特色连锁 | 少儿英语加盟 | 陕西ope体育官方地址 | 成都招聘网 | 人力资源师培训 | 上海事业单位考试网 | 丽水人事网 | 济南大智教育 | 山东ope体育官方地址 | 天津成考网 | 沈阳教育培训
    申请友链 QQ:641109627