欢迎来到吉林成考网!关于我们 | 联系我们 | 详情咨询:13166894616

学籍登录  学员注册   |   管理

【公告】
2019年下半年吉林省自学考试报名时间及入口          2019消防工程师考试时间、报名学历、专业、工作年限的要求          2019年4月份吉林省自学考试成绩查询          吉林省2019年10月份自学考试考试通知单          吉林自学考试免考课程申请的通知          成考和自考的区别          ope体育官方地址常见问题汇集         
上一张 下一张
  • 您现在的位置: 首页 - - 吉林ope体育官方地址备考 - 吉林ope体育官方地址高起专

    2016年成考高起点理科数学真题

    来源: 吉林成考网     2019-08-09 14:52:30    3027人阅读官方网站:www.jlste.com

    2019年ope体育官方地址即将到来,那么下面小编为您推荐2016年成考高起点理科数学真题,供大家参考。

    2016年成考高起点理科数学真题

    2016年成考高起点理科数学真题

    一、选择题:本大题共17小题,每小题5分,共85分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。


    1.png


    答案:C


    2.函教y=2sinxcosx的最小正周期是()


    A.π/2   B.π   C.2π   D.4π


    答案:B


    3.等差数列{an)中,若a1=2,a3=6,则a7=()


    A.14   B.12   C.10   D.8


    答案:A


    4.将一颗骰子抛掷1次,则得到的点教为偶数的概率为()


    A.2/3   B.1/2   C.1/3   D.1/6


    答案:B


    5.不等式|2x-3|<1的解集为()


    A.{x|1<x<3}

    B.{x|x<-l 或 x>2}

    C.{x|1<k<2}

    D.{x|2<x<3}


    答案:C


    6-下列函数中,为偶函教的是()


    A.y=log2x   B.y=X2+X   C.y=4/x   D.y=x2


    答案:D


    7.若tanα=3,则tan(α+π/4)=


    A.2   B.1/2   C.-2   D.-4


    答案:C 


    8.642/3+log1/981=

    A.8   B.10   C.12   D.14 


    答案:D


    9.曲线y=x2+l与直线y=2x的交点坐标为( )


    A.(1.2)   B.(-1,2)  C.(2,4)   D.9.png


    答案:A


    10.已知正六棱锥的底面边长为3,侧棱长为5,则该六棱锥的体积为()


    10.png


    答案:A


    11.过点(0,1)且与直线x+y+1=0垂直的直线方程为()


    A.y=x   B.y=2x+l    C.y=x+1    D.y=x-l 


    答案:C


    12.设双曲线x2/16-y2/9=1的渐近线的斜率为k,则|k|=


    答案:B


    13.在正方体ABCD-A1B1C1D1中,E,F分别为AD,D1D的中点,刚直线EF与BD1所成角的正弦值是()


    13.png


    答案:A


    14.若函数y=(αx+1)/(2x-3)的图像与其反函数的图像重合,则α=


    A.-3   B.1   C.2    D.3


    答案:D


    15.png


    A.a=0.4,b=0.3

    B.a=0.3,b=0.4

    C.a=0.2,b=0.5

    D.a=0.5,b=0.2


    答案:A


    16.在(l+2x)8的展开式中,22的系数为()


    A.16

    B.28 

    C.56

    D.112 


    答案:D


    17.曲线y=x3-4x+2在点(1,-1)处的切线方程为() 


    A.x-y-2=0

    B.x-y=0 

    C.x+y=0

    D.27+y-2=0 


    答案:C


    二、填空题:本大题共4小题,每小题4分,共16分,把答案填在题中横线上。


    18.若平面向量a=(x,1),b=(1,-2),且a//b,则x=


    答案:-1/2


    19.若二次函数f(x)=ax2+2x的最小值为-1/3,则a=


    答案:3


    20.复数(2-2i)/(1+i)2的模为


    答案:20.png


    21.21.png


    答案:1


    三、解答题:本大题共有4小题,共49分。解答应写出推理、演算步骤。


    22.(本小题满分12分)


    在△ABC中,AB=2,BC=3,B=60°。求AB及△ABC的面积。


    22.png


    23.(本小题满分12分)


    已知等比数列{an}的各项都是正数,且a1+a3=10,a2+a3=6。

    (1)求{an}的通项公式;

    (2)求{an}的前5项和。


    23.png


    24.(本小题满分12分)


    24.png


    25.(本小题满分13分)


    25.png

    以上便是“2016年成考高起点理科数学真题”的相关内容,如若想了解更多吉林ope体育官方地址的相关资讯(报名方法、报名时间、考试科目等),可点击吉林成考网的网址(http://www.jlste.com/),轻松备考。

    上一篇:2015年成考高起点数学(理)真题及答案

    下一篇:2017年成考高起点数学(理)真题及答案

    专业解答自考、ope体育官方地址、远程教育在职研究生等学历问题
    电话:13166894616; 或者扫描右侧二维码添加老师微信

    查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯

    友情链接
    安徽ope体育官方地址报名 | 深圳猎头网 | 安徽自考本科 | 大学生就业培训 | 教育特色连锁 | 少儿英语加盟 | 陕西ope体育官方地址 | 成都招聘网 | 人力资源师培训 | 上海事业单位考试网 | 丽水人事网 | 济南大智教育 | 山东ope体育官方地址 | 天津成考网 | 沈阳教育培训
    申请友链 QQ:641109627